No outro dia apeteceu-me cozinhar ! eis o que saiu !
Cozer esparguete numa panela com bastante agua e sal! Ah…deixar a panela destapada! É a maneira de garantir que fica solto e rijo!
Escorrer o esparguete!
Na mesma panela, deitar azeite e alho (gosto de usar alho em pó nesta receita); saltear;
Juntar cogumelos (shitake foi os que usei) laminados; saltear;juntar cabeças de espargo escaldadas (o espargo coze muito depressa, se puserem agua a ferver e deitarem as cabeças, retirada a parte mais rija, cozem num instante) e folhas de espinafre (eu usei baby spinach).
Juntar à massa queijo parmesão e misturar.
mnham mnham, isso deve ter ficado mesmo bom :)
ReplyDeleteHum, que prato delicioso.
ReplyDeleteDeve ser bem apetitoso
Fotos que é bom e a gente gosta é que tá quieto
não deu tempo....
ReplyDeleteAdoro este blog, Brumzinha.
ReplyDeleteBeijo Bambi