Ingredientes:
- 1 lata pequena de feijão manteiga ou encarnado
- 2 cenouras
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 tomate maduro ou 40g de polpa de tomate
- 4 colheres de sopa de arroz já cozido
- 2 cubos de folhas de espinafre congelados
- 1 folha de manjericão fresco
- 20g de azeite
- 1L de água
- sal qb
Confecção:
- 1 lata pequena de feijão manteiga ou encarnado
- 2 cenouras
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 tomate maduro ou 40g de polpa de tomate
- 4 colheres de sopa de arroz já cozido
- 2 cubos de folhas de espinafre congelados
- 1 folha de manjericão fresco
- 20g de azeite
- 1L de água
- sal qb
Confecção:
Junte no copo um terço do feijão, as cenouras, a cebola, o dente de alho, o tomate e a folha de manjericão. Junte a água e o azeite e tempere com sal. Cozinhe em Temperatura Varoma durante 15m, na Velocidade 2.
No fim do tempo triture tudo durante 2m na Velocidade 9.
Acrescente o feijão reservado, as folhas de espinafres congeladas e o arroz, e programe mais 10m na Temperatura 100º e Velocidade 1 Inversa.
Se os espinafres ainda estiverem muito concentrados, solte-os com a ajuda de um garfo.
Sugestão: Se gostar pode adicionar um nabo cortado em pedacinhos ao mesmo tempo que os espinafres.
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