Ingredientes:
1 lombo de salmão previamente grelhado
3 fatias de massa fresca para lasanha
1 cebola pequena picada
1 lata pequena de cogumelos laminados
100g de queijo mozarella em fios
250ml de molho béchamel ou meia receita deste molho
Azeite qd
sal e pimenta qb
Confecção:
Aqueça o azeite numa frigideira grande. Junte a cebola e deixe refogar. Adicione os cogumelos bem escorridos e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o lombo de salmão e vá desfazendo com uma colher, enquanto mexe para não deixar pegar. Junte um pouco do molho béchamel, o suficiente para ligar bem o recheio.
Corte as fatias de massa ao meio e distribua o recheio por cada uma, acrescentando também um pouco de queijo mozarella antes de as enrolar, para que fiquem com o feitio de um caneloni.
Unte uma travessa com um pouco de azeite, distribua os canelonis na travessa, regue com o molho béchamel e polvilhe com o restante queijo mozarella.
Leve ao forno para gratinar durante cerca de 15m.
Acompanhe com uma salada verde.
Hum. Deve ser uma delicia
ReplyDeleteSó uma coisa, que massa usas para poderes embrulhar?