Ingredientes:
3 gemas
150g de leite
50g de açúcar
400g de farinha
1 colher de chá de sal
50g de manteiga
1/2 cubo de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
Confecção na Bimby:
Deite no copo o leite, a manteiga, o açúcar e o sal, e programe 1m na Velocidade 2 e Temperatura 37º. Adicione as gemas de ovo e o fermento, e misture 10s na Velocidade 2. Acrescente a farinha e mexa 15s na Velocidade 6, programando em seguida 2m na Velocidade Espiga.
Deixe levedar 30m e separe a massa, moldando pequenas bolas. Pincele com ovo batido e leve ao forno bem alto durante cerca de 20m.
Deite todos os ingredientes na cuba e escolha o programa de pão doce.
Nota: Esta receita está na página 78 do livro de Massas da Bimby.
Muito bom aspecto sim senhora
ReplyDeleteIsto de ser á fatia deve ser bem guloso!!!