Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha
- 125g de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
Confecção:
Triture a bolacha na Bimby durante 15s na Velocidade 9.
Leve a manteiga ao microondas durante 1m para derreter. Misture com a bolacha triturada até obter uma massa uniforme. Forre uma tarteira com esta massa, calcando bem com as mãos.
Leve ao forno a 200º durante 15m, e reserve.
Triture a bolacha na Bimby durante 15s na Velocidade 9.
Leve a manteiga ao microondas durante 1m para derreter. Misture com a bolacha triturada até obter uma massa uniforme. Forre uma tarteira com esta massa, calcando bem com as mãos.
Leve ao forno a 200º durante 15m, e reserve.
Entretanto coloque a Borboleta no copo e bata as claras em castelo durante 5m na Velocidade 4. Verifique se subiram, e bata mais uns minutos na mesma velocidade, caso considere necessário.
Deite o leite condensado e as gemas de ovos numa taça e ligue bem com uma colher. Junte as claras batidas em castelo e envolva. Encha a tarte com o creme e leve ao forno a 150º durante cerca de 20m.
Deixe arrefecer dentro do forno, para que não baixe.
No comments:
Post a Comment