Ando ultimamente dedicada a um profundo estudo sobre pãezinhos com chouriço, pois a minha amiga Homeless chega em breve dos States e a pobre vem a salivar pelos ditos cujos.
Tentei já várias, mas esta receita que nada tem de especial foi a melhor que fiz até hoje.
Os meus pãezinhos não primam pelo aspecto, mas sim pelo gosto. Estão uma delicia, vos garanto (modéstia à parte).
Ingredientes:
330 gr. de água
2 c. chá de sal
40 gr fermento de padeiro / 1 saqueta de fermipan
500 gr. de farinha
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp 37º, Vel.2.
Junte metade da farinha e o fermento e programe 8 seg., Vel.6.
Junte a restante farinhae programe 2 min., Vel Espiga.
Deixe a levedar e coza em forno quente.
Notas:
A farinha, usei a da embalagem verde do Lidl.
E o forno pus a 170º pois gosto do pão mal cozido e preferi fazê-lo mais devagarinho.
Esta receita é a da pág. 26 do livro base da Bimby.
Tentei já várias, mas esta receita que nada tem de especial foi a melhor que fiz até hoje.
Os meus pãezinhos não primam pelo aspecto, mas sim pelo gosto. Estão uma delicia, vos garanto (modéstia à parte).
Ingredientes:
330 gr. de água
2 c. chá de sal
40 gr fermento de padeiro / 1 saqueta de fermipan
500 gr. de farinha
Preparação:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp 37º, Vel.2.
Junte metade da farinha e o fermento e programe 8 seg., Vel.6.
Junte a restante farinhae programe 2 min., Vel Espiga.
Deixe a levedar e coza em forno quente.
Notas:
A farinha, usei a da embalagem verde do Lidl.
E o forno pus a 170º pois gosto do pão mal cozido e preferi fazê-lo mais devagarinho.
Esta receita é a da pág. 26 do livro base da Bimby.
pois...aguardo!
ReplyDeleteE... onde é que anda o chouriço? Lol Comeste-o todo e não sobrou para a receita? :P
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