Thursday, January 29, 2009

Coelho com Vinho do Porto

Ingredientes:
4 pernas de coelho
1 cubo de caldo knorr de carne
1.5 dl de vinho do Porto
1 cebola picada
1 c.chá de colorau
4 c. sopa de azeite
1 folha de louro
0.5 dl de água quente
sal e pimenta q.b.


Confecção:
Coloque o coelho numa tigela, tempere-o de sal, pimenta, colorau, louro, cebola picada e o vinho do porto.
Misture bem e deixe marinar no frio durante 3 horas.
Passado o tempo, escorra o coelho, mas reserve a marinada.
Leve ao lume, um tacho com o azeite e deixe-o aquecer.
Junte o coelho e deixe fritar até ficar douradinho de ambos os lados.
Adicione o caldo Knorr de carne e a água.
Tape e deixe cozinhar durante 40 minutos, virando de vez em quando.
Junte o molho da marinada e deixe cozinhar até obter um molho caramelizado.

Acompanha com batatinha cozida e salada verde.

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