1/2 molho de grelos de nabo
4 tranches de salmão
1 dente de alho
1 embalagem de 6 quadrados de massa folhada Bimbo
2 tomates
alfaces variadas
1 ovo batido
sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico qb
margarina e farinha qb
Confecção:
Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal no microondas por 10m. Em seguida passe-os por água fria e deixe-os escorrer bem a água.
Arranje os grelos e coza-os em água temperada com sal no microondas por 10m. Em seguida passe-os por água fria e deixe-os escorrer bem a água.
Entretanto, tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, e core-o numa frigideira com azeite. Reserve.
Acrescente um pouco mais de azeite na mesma frigideira, o dente de alho descascado e esmagado e os grelos. Deixe saltear e rectifique o tempero.
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
Acrescente um pouco mais de azeite na mesma frigideira, o dente de alho descascado e esmagado e os grelos. Deixe saltear e rectifique o tempero.
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
Coloque um molhinho de grelos num quadrado de massa folhada, a tranche de salmão em cima e dobre a massa. Transfira para o tabuleiro com as dobras viradas para baixo e pincele com o ovo batido.
Leve a meio do forno, a 180º, por 20 minutos.
Corte o tomate em rodelas e envolva com as alfaces. Tempere com sal, azeite e vinagre balsâmico. Sirva como acompanhamento.
Sugestão:
Em vez de untar um tabuleiro pode optar por forrá-lo com papel vegetal.
Termine a refeição com um bom café.
Em vez de untar um tabuleiro pode optar por forrá-lo com papel vegetal.
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