Tuesday, January 27, 2009

Empadas de Perú Fumado (Bimby)



Ingredientes para o Recheio
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura pequena média
  • 30gr de bacon
  • 30 gr de azeite
  • 1 tomate
  • 30 gr de vinho
  • 200gr de peito de perú fumado
  • Pimenta e sal qb

Ingredientes para a Massa

  • 250gr de leite
  • 50gr de óleo
  • 20gr de manteiga
  • 2 ovos
  • 250 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal qb


Preparação:

  • Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o bacon e pique 5seg/Vel 5
  • Adicione o azeite e programe 5m/100º/vel.
  • Junte o tomate e pique 5seg/vel 5
  • Adicione o resto dos ingredientes e programe 11min/varoma/Vel1
  • No fim pique 3seg/Vel 5
  • Retire o recheio e reserve
  • Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para a massa e programe 30seg/vel3
  • Unte as formas de queques com manteiga e polvilhe com farinha. Deite um pouco de massa em cada forma, uma colher de chá bem cheia de recheio e cubra de massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20m

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