Ingredientes para o Recheio
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura pequena média
- 30gr de bacon
- 30 gr de azeite
- 1 tomate
- 30 gr de vinho
- 200gr de peito de perú fumado
- Pimenta e sal qb
Ingredientes para a Massa
- 250gr de leite
- 50gr de óleo
- 20gr de manteiga
- 2 ovos
- 250 gr de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal qb
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o bacon e pique 5seg/Vel 5
- Adicione o azeite e programe 5m/100º/vel.
- Junte o tomate e pique 5seg/vel 5
- Adicione o resto dos ingredientes e programe 11min/varoma/Vel1
- No fim pique 3seg/Vel 5
- Retire o recheio e reserve
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para a massa e programe 30seg/vel3
- Unte as formas de queques com manteiga e polvilhe com farinha. Deite um pouco de massa em cada forma, uma colher de chá bem cheia de recheio e cubra de massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20m
No comments:
Post a Comment