(massa)
250g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
75ml de óleo
2 ovos
250ml de leite
sal qb
(recheio)
30g de margarina com alho da Vaqueiro
sobras de frango assado (1/4 de frango)
1/2 lata de cogumelos laminados
6 fatias de chourição
12 formas de queque (eu uso um tabuleiro com 12 formas)
12 quadrados de papel vegetal (para forrar as formas)
Confecção:
Junte todos os ingredientes para a massa no copo e misture bem durante 2m na Velocidade 3, e reserve.
Sem lavar o copo, aqueça a margarina com alho da Vaqueiro durante 2m na Temperatura 100º e Velocidade 1. Junte as sobras de frango assadas, limpas de peles e gorduras, os cogumelos e o chourição. Programe 3m na Velocidade 3 e Temperatura 100º.
Recheie as formas, previamente forradas com o papel vegetal, enchendo com massa até meio, ou um pouco menos. Distribua o recheio pelas formas (aproximadamente 1 colher de sobremesa de recheio em cada uma) e termine de encher a forma com a massa restante.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m. Sirva com salada.
Sugestão: A minha filha adora estas empadas com um recheio alternativo - fiambre e queijo mozarella.
No comments:
Post a Comment