Ingredientes:
6 medalhões de pescada
1 courgette
1 cenoura
1 alho francês
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos laminados
1/2 copo de vinho branco
azeite qb
sal e pimenta qb
Confecção:
Lave os legumes e arranje-os: corte as pontas à courgette, corte-a ao meio e depois em tiras. Descasque a cenoura e corte-a em tiras finas. Corte o alho fracês ao meio e em tiras. Corte a cebola em meias luas fininhas. Disponha todos os legumes já arranjados num tabuleiro que possa ir ao forno, e junte os cogumelos laminados já escorridos. Tempere com sal e pimenta. Disponha em cima os medalhões de pescada, tempere-os a gosto e distribua por cima deles os dentes de alho picadinhos. Regue com o vinho branco e com a azeite a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30m, ou até os medalhões estarem bem cozinhados. Sirva com puré.
O peixe, antes de ir ao forno.
Deve ter ficado bastante saboroso.
ReplyDeleteOs ingredientes agradam-me e combinam muito bem neste prato.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Hummmmmm
ReplyDeleteque aspecto bom...
Posso me servir?
Jinhos gulosos