Hoje para o jantar resolvi fazer esta tarte de atum.
É muito fácil de fazer e eu achei uma delícia.
Ingredientes:
1 receita de massa quebrada feita na Bimby
150 gr. de cebola cortada aos quartos
200 gr. de tomate cortado aos cubos (pelei-o primeiro)
100 gr. de cenoura cortada ao meio
1/2 pimento verde cortado às tiras
50 gr. de azeitona verde s/ caroço
2 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de oregãos
sal q.b.
2 latas de atum Bom Petisco escorrido
1 lata pequena de milho doce
1 gema de ovo para pincelar
Preparação:
*Faça a massa quebrada conforme a receita do livro base.
*Reserve
*Coloque no copo todos os ingredientes excepto o atum e o milho. Programe 8 seg /vel4
*Adicione o atum e o milho e envolva com a ajuda da espátula.
*Pré aqueça o forno a 180º
* Numa superficie estenda com um rolo 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma tarteira com 26 cm de diâmetro, deite o recheio e cubra com a restante massa.
*Pincele com a gema e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Hum... que bom aspecto!!
ReplyDelete