Tuesday, October 6, 2009

Danoninhos


Ingredientes:
- 800g leite
- 1 embalagem de queijo creme
- 60g leite em pó ou 1 iogurte natural
- 1 saqueta de gelatina de um sabor à escolha
- 60g de açúcar

Confecção:
Aqueça na Temperatura 90º metade do leite durante 5 minutos, na Velocidade 1.
Adicione a gelatina, e mexa na Velocidade 4 durante 30s.
Acrescente os restantes ingredientes e bata na Velocidade 10 por 30s.
Distribua por frasquinhos e leve ao frigorífico.
Esta receita não necessita de abafar, porque a gelatina vai solidificar o iogurte.

4 comments:

  1. já tinha feito, mas não fiquei fã! fica com a textura de pudim, não de danoninho!

    ReplyDelete
  2. hummm tem bom aspecto, para ter ficado com esse tom puseste de morango a gelatina?

    ReplyDelete
  3. Leonor, realmente ficaram muito rijinhos. No entanto a receita original manda por menos leite do que o que eu referi aqui. Joana, a gelatina que usei foi mesmo a de morango. Ficaram muito saborosos :)

    ReplyDelete