Ingredientes
120 grs de farinha sem fermento
0,5 dl de vinho branco
2 ovos
1 raminho de salsa
4 dentes de alho
1 cebola
800 grs de polvo congelado (270 grs cozido)
Sal grosso
Pimenta em grão para moer
Azeite
(NOTA: Eu fiz o dobro desta quantidade, dobrando só a quantidade de polvo e de farinha, o resto foi igual)
Salada de feijão frade:
1 lata pequena de feijão frade cozido
Alface a gosto
1 tomate
1/2 cebola grande ou 1 pequena
2 ovos
Coza o polvo em água com sal e uma cebola. Na Bimby, pique 1 dente de alho, meia cebola e a salsa. Junte coloque a farinha, a água e o vinho. Junte os ovos e misture na velocidade 3, durante 6 segundos. Adicione Junte o polvo já cozido e triture em vel 5 durante 10 segundos. Tempere com sal e pimenta e misture mais um pouco na velocidade 3.Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e coloque pequenas quantidades de massa de cada vez e deixe fritar até ficarem douradas dos dois lados.
Para a salada, misture o feijão frade, a alface e o tomate cortados miudinhos e a cebola picada. Junto os dois ovos cozidos previamente e cortados aos gomos. Tempere com azeite e vinagre.
No comments:
Post a Comment