Ingredientes:
150 gr. de açúcar
4 ovos
130 gr. de manteiga
330 gr. de farinha
1 saqueta de fermento Royal
1 pitada de sal
150 gr,. de frutas cristalizadas
P/ o glacé:
200 gr. de açucar
1 clara de ovo
1 c. sumo de limão
Preparação:
Se utilizar frutos secos deverá picá-los junto com as frutas cristalizadas durantes 6seg., Vel 3 1/2 procurnado que fiquem pedacinhos pequenos. Reserve-os
Coloque no copo o açucar e os ovos e programe 2 min., temp 37º, Vel.5. Adicione a manteiga e mexa durante 10 seg., Vel 5.
Junte a farinha, o fermento e o sal e mexa durante 10 seg., Vel.5. Incorpore os frutos secos e misture com a espátula. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha. Deite a mistura na forma sem que encha mais que metade e polvilhe a superficie com açucar normal, se não desejar utilizar o glac´, introduza no forno previamente aquecido a 170º durante 30 min. aproximadamente. Comprove que está pronto picando no centro com um palito que deverá sair seco. Para preparar o glacé, com o copo muito seco, glacei o açucar programando 1 seg. Vel9. Adiciona os restantes ingredientes e misture durane 8 seg., Vel 5, até que fique bem unido. Deite sobre o bolo em fio.
Vou experimentar
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