Saturday, September 26, 2009

Salada Colorida


Ingredientes:
- 10 folhas de alface
- 1 tomate
- 100g de rebentos de soja
- 2 colheres de sopa de milho congelado
- 100g de cenoura ripada
- sal e oregãos qb
- azeite e vinagre qb
- cebolinho fresco qb
Confecção:
Coloque o milho e os rebentos de soja numa taça de plástico e cubra de água. Leve ao microondas durante 5m. Escorra e passe por água fria até arrefecer completamente os legumes.
Lave as folhas de alface e corte em tiras. Lave o tomate e corte em fatias.
Junte todos os legumes numa taça. Tempere a gosto com o sal e oregãos, azeite e vinagre. Por fim polvilhe com cebolinho picado e deixe tomar gosto durante 15m antes de servir.
Sugestão: Para enriquecer a salada, se gostar, pode juntar cubos de maçã vermelha, nozes, queijo...

1 comment:

  1. Que optimo aspecto :D acho que amanha vou fazer para acompanhar

    ReplyDelete