Friday, September 18, 2009

Esparguette com Legumes Salteados

Ingredientes:
- 1 embalagem de Spaguetti 'all Uovo da Milaneza
- 1 courgette
- 1 alho francês
- 100g de bacon cortado em pedacinhos
- 1 lata de cogumelos
- 1 pacote de natas
- azeite, sal, pimenta e alho qb


Confecção:
Lave a courgette, rejeite as pontas, e corte em dados. Lave o alho francês e corte em rodelas. Escorra os cogumelos.
Coza o esparguette 4 a 5 minutos em água temperada com sal, pimenta, alho e um fio de azeite.
Entretanto aqueça azeite numa frigideira grande e salteie o bacon até alourar. Junte a courgette, o alho francês, os cogumelos e o milho. Tempere a gosto e deixe saltear durante uns minutos enquanto coze o esparguette.
No fim do tempo, escorra a massa e disponha numa taça.
Junte as natas aos legumes e envolva. Deite em cima do esparguette e sirva de imediato.

No comments:

Post a Comment