Monday, August 3, 2009

Pica-Pau de Porco



Ingredientes:
500g de bifanas de porco
200ml de vinho branco
50g de azeite
1 colher de sopa de mostarda
sal, pimenta e alho qb
pickles qb


Confecção:
Corte as bifanas em pedacinhos pequenos e tempere-as com sal, pimenta e alho a gosto. Adicione o vinho branco e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
Aqueça o azeite durante 4m, temperatura Varoma, na velocidade 1. Junte a carne e deixe cozinhar durante 20 minutos, na temperatura 100º e velocidade Colher Inversa. Adicione a mostarda e um pouco do vinho do tempero (mais ou menos consoante queira o molho mais ou menos espesso). Cozinhe por mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.Confirme se a carne ficou bem cozinhada, e deite-a num prato de servir, por cima dos pickles partidos em pedacinhos.

A carne, acabadinha de temperar:
Os pickles partidos em pedacinhos:

No comments:

Post a Comment