Monday, August 3, 2009

Tarte de Morangos

Ingredientes:
(Massa Quebrada)
300g de farinha
130g de manteiga
70g de água
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal

Ingredientes:
(Recheio)
2 pacotes de natas Longa Vida (bem frias)
200g de queijo creme tipo Philadelphia
2 colheres de sopa de açúcar
300g de morangos lavados, secos e cortados ao meio

Confecção:
Coloque os ingredientes para a massa quebrada no copo, pela ordem indicada, e programe 15 segundos na velocidade 5.
Reserve a massa no frigorífico durante, pelo menos, 15 minutos.
Estique a massa com o rolo, em cima de uma folha de papel vegetal, até obter o tamanho e espessura da forma de tarte.Vire a tarteira ao contrário, e coloque a massa em cima, moldando bem o formato da forma (mantendo a folha de papel vegetal entre a forma e a massa). Corte a massa excedente e pique-a com um garfo. Coza no forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos. Deixe arrefecer completamente.
Prepare o recheio: coloque a borboleta no copo e bata as natas durante 3 minutos na velocidade 3 ½ vigiando para que não passem a manteiga. Adicione o açúcar e o queijo, e bata durante 30 segundos na mesma velocidade.
Quando a forma de massa estiver completamente fria recheie-a com este creme. Enfeite com os morangos a gosto e leve ao frio até servir.

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