Thursday, June 10, 2010

Peitos de frango Pizzaiola


Ingredientes:
1 pacote de queijo para gratinar
50 gr de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 peito de frango por pessoa
Sal e pimenta q.b.
600 gr de tomate aos cubos
1 caldo de legumes
Oregãos

Preparação:
Colocar o azeite, a cebola e os alhos no copo e picar 6 seg/Vel5
Programar 5Min/100º/Vel1
Na Varoma colocar os peitos de frango partidos ao meio e temperar com o sal e a pimenta
No copo juntar o tomate e o caldo, colocar a Varoma e programar 25Min/Varoma/Vel.1
Retirar.
Colocar os peitos de frango num pirex, o molho de tomate por cima, polvilhar com oregões, e pôr o queijo ralado a cobrir.
Levar ao forno a gratinar durante 15 minutos.

Acompanhar com uma salada verde.
Com estas quantidades fiz 4 peitos de frango

2 comments: