Friday, October 15, 2010

Pargo Gratinado com Feijão-Verde e Mostarda

Nome da Receita: Pargo Gratinado com Feijão-Verde e Mostarda

Ingredientes:
3 lombos de pescada
3 batatas médias
200g de feijão verde
1 cebola
4 dentes de alho
100ml de azeite
300ml da água de cozedura do peixe
3 colheres sopa de farinha
½ colher sopa de mostarda dijon
Noz moscada
Sal e pimenta
Queijo ralado

Preparação:
Disponha na varoma o peixe e as batatas, descascadas e cortadas às rodelas e no tabuleiro superior ofeijão-verde. Deite 1 litro de água no copo e marque 20 min, temp varoma, vel 1.
Quando o tempo terminar, retire, reserve a água e desfaça o peixe grosseiramente.Coloque os alhos no copo e pique-os 3 seg, vel 5.
Junte metade do azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
Disponha as rodelas de batata num tabuleiro de ir ao forno e regue com o azeite com o alho. Por cima distribua o feijão-verde. Deite a cebola no copo e marque 4 seg, vel 5.
Junte o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
Adicione a farinha, a água reservada, a mostarda e os temperos: 6 min, temp 100º, vel 4.
Acrescente o peixe, envolva com a espátula e verta tudo sobre o feijão-verde.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

No comments:

Post a Comment