Sunday, January 10, 2010

Doce de Abóbora Serrano



Esta receita é a fusão de duas receitas da Bimby: a que vem no livro base e outra, do livro O Melhor das Nossas Famílias. O doce ficou delicioso!!

Ingredientes:
500g de abóbora limpa
400g de açúcar
30g de manteiga
30g de farinha
1 laranja
1 pau de canela

Confecção:
Encha o copo com 800g de água e coza a abóbora durante 30m, Temperatura Varoma e Velocidade 1. Retire a água do copo, junte o açúcar, a manteiga, a farinha e a laranja, já descascada, e triture 15s na Velocidade 4. Junte o pau de canela e programe 20m na Temperatura 100º e Velocidade 2, seguido de mais 10m, na Temperatura Varoma e Velocidade 2.
No fim do tempo retire o pau de canela e triture durante 1m na Velocidade 9.
Acondicione em frascos hermeticamente fechados.

No comments:

Post a Comment