Tuesday, October 6, 2009

Omolete na Varoma


Ingredientes:
- 6 ovos
- um fio de natas ou de leite
- 50g de queijo mozarella em fios
- 8 rodelas de chourição
- 1 latinha de cogumelos
- sal e pimenta qb
- cebolinho picado
e
- 1 pedaço de papel vegetal
- 1L de água


Confecção:
Corte um pedaço de papel vetegal, molhe-o com água, para que fique mais fácil de moldar, e forre o tabuleiro da Varoma.
Bata os ovos com um fio de natas. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deite o preparado no tabuleiro forrado. Disponha o queijo mozarella, os cogumelos e o chourição em cima e polvilhe com cebolinho picado.
Encha o copo da Bimby com 1L de água, disponha a Varoma em cima e programe durante 30m na Velocidade 2 e Temperatura Varoma. No fim do tempo verifique com um palito se a omolete está bem cozinhada. Caso não esteja pode cozinhá-la mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade.

Sugestão: Pode aproveitar o tempo para cozinhar o acompanhamento em simultâneo, fazendo arroz no copo, ou cozinhando a vapor alguns legumes na Varoma.

3 comments:

  1. Tem um aspecto divinal! e é muito saudável! amanhã já sei o que vai ser a janta!

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  2. Acreditem que ficou deliciosa :)
    Ainda aproveitei o tempo para cozinhar o almoço do dia seguinte: batatinhas aos quadrados no cesto dentro do copo, e filetes de pescada em papillote na Varoma (pois a omolete estava no tabuleiro da Varoma).

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