Saturday, October 24, 2009

Madalenas


Ingredientes:
200 gr. de manteiga
200 gr. de açucar
Casca de laranja e de limão (só a parte colorida)
4 ovos
200 gr. de farinha
1 c. de chá de fermento Royal
1 pitada de sal

Preparação:
Pulverizar o açucar com o copo bem seco, programe 15 seg., Vel 9
Adicionar as cascas de laranja e do limão e repetir a operação.
Juntar os ovos e a manteiga, colocar a borboleta na lâmina e programar 2 Min., Temp37º., Vel.4
Deixar a bater mais 2 minutos sem temperatura.
Incorporar a farinha, o fermento e o sal.
Mexer tudo durante 6 seg. Vel.4
Por último colocar a massa em formas de madalenas, enchendo-as só até metade, polvilhar com açucar normal e introduzir no forno pré aquecido, baixando a temperatura para 180º durante 15 ou 20 minutos.

Esta receita é do livro base pág.100

2 comments:

  1. uauuuuuuuuuuu, que optimo aspecto, onde compraste essas formas? Beijocas

    ReplyDelete
  2. Gaijas boas, passem la no meu blog que tenho um selo para voces :D

    ReplyDelete