Adoro camarões e adoro massa.
Este é mais um prato que combina os dois.
Ingredientes:
500 gr de fetuccine
500 gr. de camarões crus
30 gr. de manteiga
1 colher de sopa de azeite
6 cebolinhos picados
1 dente de alho esmagado
250 ml de natas
2 colheres de sopa de salsa fresca picada, quando servir.
Preparação:
- Cozinhar o fettucine num tacho grande com água a ferver até ficar al dente. Escorrer e colocar novamente no tacho.
- Enquanto o fettucine cozinha, descascam-se os camarões crus. Aquecer a manteiga e o azeite num tacho, juntar os cebolinhos e o alho e cozinhar em lume brando durante 1 minuto. Juntar os camarões e cozinhar em lume brando até que mudem de cor. Retirar os camarões e reservar. Deitar as natas no tacho e deixar ferver. Reduzir o lume e deixar engrossar. Colocam-se novamente os camarões dentro do tacho, junta-se o sal e pimenta a gosto e cozinha-se durante mais 1 minuto.
- Deitar os camarões e o molho sobre a massa quente e misturar com cuidado. Serve-se salpicado com a salsa picada.
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