Ingredientes:
1 cabeça de peixe (usei dourada)100g de camarão
3 tomates
1 cebola grande
2 dentes de alho
30g de azeite
50g de massinhas
1 colher de sopa de vinagre
coentros picados qb
sal qb
Confecção:
Coza a cabeça de peixe e o camarão no microondas por 10m, com 1L de água.
Aproveite a carne do peixe da cabeça, e desfaça em lascas.
Entretanto pique as cebolas e os alhos 10s na Velocidade 5. Junte os tomates e triture 15s na Velocidade 7. Acrescente o azeite e cozinhe 7m na Temperatura 100º e Velocidade 2.
No fim do tempo junte a água de cozer o peixe e o camarão e acrescente se necessário para perfazer 1L. Programe 5m na Temperatura 100º e Velocidade 2. No fim do tempo junte os coentros picados, as lascas de peixe, o camarão e o vinagre. Tempere com sal a gosto e programe mais 12m na Temperatura 100º e Velocidade 2. No fim do tempo certifique-se que a massinha ficou bem cozida, poderá programar mais uns minutos se achar necessário.
Acompanhe com cubos de pão torrado.
Que maravilha
ReplyDeleteJinhos fofos