Wednesday, March 3, 2010

Pão de Ló

Hoje cheguei mais cedo a casa e resolvi fazer um bolinho.
Mas como se comem num instante pensei em fazer um maiorzinho e vai daí fiz um Pão de Ló.
Está ótimo, fresquinho e muito fofinho
Mesmo bom
A receita vem na pág. 84 do livro Doces & Sobremesas da bimby, mas deixo aqui também:

Ingredientes:
9 ovos
500 gr. de açucar
250 gr. de farinha
1 c.chá bem cheia de fermento

Preparação:
Coloque a "borboleta" na lâmina. Bata os ovos com o açucar, programando 9 Min., Temp-37º., Vel 3/4
Adicione a farinha e o fermento e programe 20 Seg., Vel.3.
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.

3 comments:

  1. fermento??????? eu cá, quando fazia pao de ló, usava farinha branca de neve já com fermento!

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  2. Tem muito bom aspecto, sim senhora!

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  3. Não gosto de usar farinha com fermento.

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