Ingredientes:
1/2 Embalagem de massa penne
1 lata de atum grande
1 lata de cogumelos
1/2 pacote de cogumelos desidratados
1 courgete
2 colheres de sopa de amêndoa laminada
1 pacote de natas
100g de queijo mozarella em fios
azeite qb
sal, pimenta e alho em pó qb
Confecção:
Coza a massa em água temperada com sal, alho em pó e azeite. Escorra e reserve.
Coloque os cogumelos desidratados numa tigela e cubra com água quente.
Aqueça azeite numa frigideira larga e alta. Lave a courgete, corte-a em cubos. Leve a saltear, temperando com um pouco de sal e pimenta. Reserve. Acrescente um pouco de azeite, aloure as amêndoas e reserve. Salteie os cogumelos cogumelos até a água evaporar. Junte a courgete e as amêndoas e envolva. Acrescente o atum escorrido e desfeito em lascas e as natas. Deixe ferver.
Disponha a massa cozida num tabuleiro que possa ir ao forno e deite a mistura de legumes e atum em cima. Polvilhe com o queijo mozarella e leve ao forno a gratinar.
Olá Parabéns pelo blog!
ReplyDeleteGostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
http://casadfarinha.blogspot.com/
Bjs
Dani