Ingredientes:
70g de miolo de noz
50g de corintos
30cl de rum
50g de manteiga
100g de açúcar
200g de chocolate para culinária em barra
Confecção:
Pulverize o açúcar durante 10s na Velocidade 1o e reserve.
Parta o chocolate em pedacinhos e triture 12s na Velocidade 8. Reserve.
Pique os corintos por 8s na Velocidade 6. Coloque-os numa tacinha de vidro, junte o rum e leve ao microondas na potência máxima por 30s.
Coloque no copo as nozes e a manteiga e triture por 10s na Velocidade 8. Junte o chocolate pulverizado, 50g de açúcar em pó e a mistura de corintos com rum e misture durante 15s na Velocidade 6.
Tenda em pequenas bolinhas, e passe-as por açúcar em pó. Espalme cada uma com uma colher e deixe secar entre 24h a 48h antes de consumir.
Nota: adaptei esta receita de uma revista da Vaqueiro. A original sugere usar amendoins em vez das nozes.
No comments:
Post a Comment