Ingredientes:
650g miolo de camarão (grande)
1/2 chouriço
2 latas de feijão manteiga
2 cenoura
s1 cebola grande
4 dentes de alho
1 dl polpa de tomate
60g de azeite
1dl vinho branco
1/2 cubo de caldo de marisco
Sal, pimenta e piri piri qb
Preparação:
Colocar a cebola e os alhos no copo, picar 5seg, Vel.6. Juntar o azeite, cenoura cortada às rodelas e programar 5 min, vel colher invertida, 100º. Acrescentar o vinho, a polpa de tomate, o caldo e o chouriço cortado às rodelas, programar mais 5 min, colher invertida, 100º. Adicionar o camarão, temperar e continuar com 100º durante mais 10 minutos na vel. colher invertida. No final, juntar o feijão (bem escorrido) e deixar cozinhar 5min, colher invertida, 100º. Rectificar os temperos, polvilhar com coentros e servir.
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