Como está a chegar o Verão, e as saladas sabem bem, aqui deixo duas da minha autoria!
Salada de salmão com fusili
Cozer massa fusili tricolor al dente; numa taça deitar uma embalagem de salmão fumado cortado em pedaços; temperar com sumo de limão, sal e azeite.
Juntar rúcula selvagem, tomate fresco, maduro, cortado em pedaços e juntar os fuzili.
Corrigir temperos. Servir
Salada tricolor de salmão
Cozer penne al dente; cortar uma embalagem de salmão fumado e temperar com sumo de limão sal, óregãos e azeite.
Juntar uma lata de ervilhas, uma de milho e uma de cogumelos laminados. Juntar o penne, corrigir os temperos.
Salada de salmão com fusili
Cozer massa fusili tricolor al dente; numa taça deitar uma embalagem de salmão fumado cortado em pedaços; temperar com sumo de limão, sal e azeite.
Juntar rúcula selvagem, tomate fresco, maduro, cortado em pedaços e juntar os fuzili.
Corrigir temperos. Servir
Salada tricolor de salmão
Cozer penne al dente; cortar uma embalagem de salmão fumado e temperar com sumo de limão sal, óregãos e azeite.
Juntar uma lata de ervilhas, uma de milho e uma de cogumelos laminados. Juntar o penne, corrigir os temperos.
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