Monday, August 23, 2010

Medalhões de Pescada com Molho de Camarão


Ingredientes:
6 medalhões de pescada
400g de miolo de camarão
sal e pimenta qb
alho em pó qb
sumo de limão qb
azeite qb

Ingredientes (para o molho):
300g da água em que descongelou os camarões
200g de leite
60g de farinha
60g de margarina
sal, pimenta e noz moscada qb
2 colheres de sopa de miolo de camarão

Confecção:
Deite 300ml de água a ferver em cima do miolo de camarão ainda congelado e deixe alguns minutos para que este descongele. Reserve a água.
Entretanto disponha os medalhões de pescada num tabuleiro para ir ao forno e espalhe o camarão por cima, reservando alguns camarões para o molho (2 colheres de sopa). Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 30m, até estar bem assado.

Entretanto faça o molho béchamel:  junte no copo da Bimby a água que usou para descongelar os camarões (cerca de 300g) e complete com leite até perfazer 500g. Junte os restantes ingredientes e programe 9m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.
O molho deverá ficar grosso.

Quando a pescada já estiver assada retire-lhe todo o líquido que largou, incorporando-o no molho béchamel, mexendo bem para que fique homogéneo.
Deite o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com uma salada.

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