Sunday, April 26, 2009

Camarões picantes á mexicana

Ingredientes:
500g. de rigatoni
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
2 malaguetas vermelhas picadas
3 cebolinhos às fatias
750 g de camarãoes grandes crús, sem casca
300gr. de molho picante de garrafa (eu substituo por polpa de tomate e depois adiciono picante ao meu gosto)
375 ml de natas
2 colheres de sopa de salsa fresca picadinha

I- Cozinhe o rigatoni num tacho grande com água a ferver, até ficar al dente.
Escorra

II- Aqueça o óleo, junte o alho, a malagueta e os cebolinhoos e coznhe em lume brando durante 2 minutos ou até o alho estar macio e dourado.

III- Junte os camarões e cozinhe durante 5 minutos, ou até estarem tostados. Deite o molho picante e as natas e deixe levantar fervura. Reduir o lume e deixar cozinhar por mais 3-5 minutos, ou até o molho ficar um pouco espesso.
Dividir a massa por 4 pratos, cubrir com o molho e polvilhar com a salsa picada


Adoro este prato e fiz hoje para o meu almoço

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