Ingredientes (para a massa):
200g de farinha
100g de manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
sal qb
Ingredientes (para o recheio):
400g de migas de bacalhau
1 cebola grande
2 dentes de alho
30g de azeite
azeitonas verdes descaroçadas qb
200g de leite
40g de farinha
2 Ovos
pimenta e noz moscada qb
Confecção:
Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e misture 15s na Velocidade 5. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e pique-a com um garfo para que não faça bolhas quando for ao forno.
Prepare o recheio, picando a cebolha e os dentes de alho durante 8s na Velocidade 5. Junte o azeite e refogue 7m na Velocidade 1 e Temperatura 100º.
Acrescente as migas de bacalhau e tempere com pimenta e noz moscada a gosto. Cozinhe durante 5m na Velocidade Colher Inversa e Temperatura Varoma. No fim do tempo junte as azeitonas, triture tudo 3s na Velocidade 4 e espalhe em cima da massa.
Junte o leite, os ovos e a farinha e misture tudo 15s na Velocidade 5. Deite na tarteira e leve ao forno durante cerca de 40m a 200º.
Sugestão: Pode juntar alguns camarões descascados para enriquecer a quiche.
Que bela quiche nunca fiz de bacalhau tenho de experimentar,jinhoss
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