Esta sangria que faço, nem é bem uma sangria.
É mais um refresco/sangria de vinho branco e que eu adoro ter no frigorifico fresquinha.
Num jarro pôr uma laranja cortada aos quartos, um pêssego descascado e cortado grosseiramente em pedaços, umas uvas e uns morangos.
Deitar vinho branco e de seguida gasosa. As quantidades dependem do tipo de sangria que se quer fazer, eu por norma e como gosto de ir bebericando faço-a muito fraquinha e sem açúcar. Ponho normalmente 2 quantidades de vinho branco para 5 de gasosa.
Ponho também um pau de canela e um generoso pé de hortelã, que lhe dá um gostinho especial.
Gosto tanto deste meu refresco de verão que tenho sempre um jarro pronto a beber no frigorifico, depois de jantar é apenas necessário fazer o "refill".
É refrescante e nada alcoólico, pois contrariamente a outros tipos de sangria não leva mais nenhuma bebida alcoólica.
Espero que gostem desta minha sugestão refrescante.
Excelente, vou fazer logo à noite :)
ReplyDeleteEsta sangria e muito mais saudavel do que a que faço :D:D a minha tem muitos ingredientes maus :D:D
ReplyDeleteparece-me um óptimo refresco
beijinhos
Fiquei fã! no dia seguinte ainda é melhor!
ReplyDelete