Tenho pensado várias vezes em iniciar esta rúbrica aqui no blog. Partilhar pequenos truques que uso na cozinha, talvez muitos até conhecidos mas esquecidos!
Espero que seja do vosso agrado...
Nas passadas férias resolvi seguir o conselho de uma amiga e fiz previamente uma série de refeições, que congelei. Para acondicionar a comida usei uns tabuleiros de alumínio descartáveis que comprei no Continente, e que transportei em duas geleiras. O resultado foram dois dias de trabalho e umas férias que foram um descanso! Era só tirar da arca à hora do almoço e aquecer antes do jantar!
Aqui fica a lista do que fiz, para terem uma ideia mais concreta:
- Favas guisadas (só aquecer)
- Jardineira de lulas (só aquecer)
- Bacalhau com natas (faltava gratinar)
- Bacalhau espiritual (faltava gratinar)
- Medalhões de pescada com molho de camarão (só aquecer)
- Frango de fricassé (já guisado, faltava terminar o molho)
- Lasanha (faltava gratinar)
- Bolonhesa (só aquecer, para acompanhar com massa)
- Perna de perú assada (só aquecer)
- Lombo de porco assado (só aquecer)
Devo dizer que fiquei encantada, e que a partir de agora vou adoptar este método!
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